当前位置: 主页 > 新闻 >
摄影新闻标题四
2019-04-26
在中国,有很多美丽村落藏于山水之间,每一个村落都有自己独特之美,而每个人心中都有自己评选的最美村落,以下十个美丽的村落或宏大,或秀美,或以民居闻名于世,或以山水润泽心灵,值得一游,特别整理推荐。
 
 
一、新疆喀纳斯图瓦村落,中国秋色最美的村落


 

喀纳斯图瓦村与喀纳斯湖相互辉映,融为一体,构成喀纳斯旅游区独具魅力的人文景观和民族风情。图瓦人是我国一支古老的民族,以游牧、狩猎为生。近四百年来,定居喀纳斯湖畔,他们勇敢强悍,善骑术、善滑雪、能歌善舞,现基本保持着比较原始的生活方式。原木垒起的木屋、散布村中、小桥流水、炊烟袅袅、奶酒飘香。古朴的小村景致,象喀纳斯湖一样充满神秘色彩。
 
 
二、四川西部丹巴藏寨,中国最美丽乡村第一名


 

丹巴藏寨指的是居住在丹巴县的居民形成的藏族村落,丹巴的山寨,旧称碉楼寨房。碉楼和寨房,原本是两类不同性质的风格建筑,在时光的流逝中,二者已有机地结合在一起。外形上,既有寨房的特征,又有碉楼的形态。碉楼寨房一般为三层,也有四层的,一侧还配有厢房。但不论房屋和厢房如何建造,顶层外缘都环围着黄、黑、白三种色带,形成了嘉绒藏寨的一大特色。
 
分享到:
 
 

上一篇:没有了
华凯装饰设计有限公司 上海蛟海清洗工程服务有限公司 南平市延平区艾烁英语培训中心 山东全民塑胶有限公司 刘庄矿信息服务中心 惠州市立捷家具有限公司 宜春市新龙化工有限公司 芜湖金陵医院 广东海洋大学学生社团联合会 河北东光县鑫峰纸箱机械厂 阳光361家政保洁服务公司 佛山市聚超纸业有限公司 无锡市骏腾发焊接设备有限公司 厦门睿记商贸有限公司 郑州大路展览有限公司 广州万迪王电器有限公司 青岛盛昌机械有限公司 昆明博尧汽车销售服务有限公司 宁波集成塑化实业有限公司 广州扬名广告有限公司 陕西万隆境外就业服务有限公司 淄博翔宇机械有限公司 湖南湘达环保工程有限公司 广州老字号人人搬家公司 河南泰通投资担保有限公司 河北理工大学论坛 相信杂志 江苏博睿工业设计有限公司 衡水市经济技术开发区天隆钛业有限公司 慈溪市胜山镇中心小学 郑州软膜天花 深圳市博广服装有限公司 明泰精密冲压(吴江)有限公司 琥珀工厂 烟台鑫奥钢结构有限公司 深圳市厨卫通服务中心 北京金鹤居家养老服务中心 梅县广播电视台 合肥中南科技职业学校 中山大学附属第三医院 ppnba直播吧 个人免签 个人免签支付